首页财务处简介工作动态通知公告服务指南下载专区国家法规院内规章联系方式

当前位置: 首页 > 服务指南 > 服务指南 > 正文

北京社会管理职业学院报销流程

时间:[2010-10-20]  来源:

北京社会管理职业学院报销流程:

(一)预算范围内的报销,除医疗费用外,1000元(含)以下的,由主管业务院长、财务处负责人、业务部门负责人签批;1000元至20000 元(含)之间的,由主管财务院长、主管业务院长、财务处负责人、业务部门负责人签批;20000元以上的,由院长、主管财务院长、主管业务院长、财务处负责人、业务部门负责人签批。签批程序:业务部门负责人→财务处负责人→主管业务院长→主管财务院长→院长。医药费用的报销按本办法第八条办理。

(二)超出预算范围的支出,应事先履行审批程序。业务金额在20000元(含)以下的,由业务部门负责人写出报告,经主管财务院长、主管业务院长、财务处负责人审批;业务金额在20000元以上的,在履行上述程序的基础上,报院长审批。审批程序:财务处负责人→主管业务院长→主管财务院长→院长。

(三)医药费报销限定在个人指定的两家公立医院和经批准已办理转院手续的公立医院、公立专科医院的票据。其他医疗单位所开具的医疗费票据一律不予报销。医药费用的报销,由主管工会院长、财务处负责人、工会部门负责人签批。签批程序:工会部门负责人→财务处负责人→主管工会院长。

(四)科研项目费用报销,由科研项目负责人按照有关部门批准的项目预算,20000元(含)以下的,由科研处负责人、财务处负责人审核,并报主管科研院长、主管财务院长审批;20000元以上的,在履行上述程序的基础上,报院长审批。审批程序:科研处负责人→财务处负责人→主管科研院长→主管财务院长→院长。

上一条:个人所得税计算方法

关闭窗口