温馨提示:您的分辨率过低,请使用1200分辨率以上的电脑浏览!

财务与资产管理处

学院主页

“党员排头兵,服务进一线” 主题活动----财务与资产管理处党支部活动简报

作者:刘飞   发布时间:2020-12-14  浏览次数:

按照学院党委工作安排,20201125日财务与资产管理处党支部全体党员在支部书记赵春欣带领下来到一号学生公寓,实施“党员排头兵,服务进一线” 主题活动,实地查看了大学生学习生活住宿场所,与同学们进行了交流,了解了学生的有关情况,与同学们建立了联系。

在综合楼120会议室财务与资产管理处党支部全体党员,同赵春欣书记负责的帮扶学生进行座谈,他们分别是儿童教育与发展学院杨敏、宋云婷、索昂才吉、邹兴家,4位同学介绍了个人学习和家庭情况,支部书记赵春欣讲解了党中央及民政部有关扶贫政策,鼓励同学们树立积极向上的人生观、端正学习态度,勉励同学们学会感恩、珍惜美好时光、克服当前困难,把身体搞好,努力学习,通过自己的奋斗改变命运。支部书记赵春欣亲切地告诉同学们不论是学习方面、思想方面、还是生活方面遇到困难,要及时找组织、找领导协助解决。支部其他党员也与同学们进行了交流。

通过上述活动,赵春欣处长与帮扶同学建立了联系,了解了帮扶同学的基本情况。支部党员也都和各自联络的寝室的同学们建立了联系,初步了解了他们的住宿条件。

下一步,我们将按照落实立德树人的根本任务,开展经常性活动,教育引导同学们树立正确的人生观、价值观、世界观,协助学院解决同学们遇到的思想、学习、生活困难。

北京社会管理职业学院 财务与资产管理处 版权所有